• Страница 1 из 1
  • 1
фондюшница
fondushnicaДата: Суббота, 31.08.2013, 04:31 | Сообщение # 1
Логин: fondushnica
Имя: fondushnica
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания:
ID вашей групы: 1
http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует множество агрегатов ради фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок до свечей и с разными ценами, беспричинно который круг может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману.
Чтобы сырного фондю лучше только подойдет глиняный или керамический горшок, так наподобие температура нагревания страшно умеренная. Убедитесь, который фондюшница хорошего качества и без трещин, если усердный сыр потечет для горелку и скатерть.
Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом иначе бульоном) готовятся при более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и ради сырных фондю.
К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - сообразно одной на человека ради сырного фондю и сообразно две ради мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, так ровно они нагреваются и могут обжечь руки. Для некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки.
http://fondushnica.ru/
Снизу фондю подогревает разве свеча или горелка. Свеча - очень маленький причина тепла и отлично подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, для алкоголе и даже электрическими."
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: